這一套音訊編輯軟體是訊連科技的音樂專屬編輯工具,他不僅有強大的人聲移除和增加特效,也可以去除音樂背景雜音,真的超好用。 [图片][图片][图片][图片][图片]音訊編輯軟體如何下載▼進入下載頁之後點選下方紅框處的軟體下載按鈕,就可以下載音訊軟體了。[图片] ▼記得要填寫基本資料,... 全文

09-19 21:59 来自版块 - 軟件程式交流

發勁練習務求全身串連一氣靈活運用轉換自如才能迅速制敵https://www.facebook.com/JohnnyBajiQuan/videos/1921674064559679/

09-18 21:47 来自版块 - 武術、瑜珈健身、運動

[图片]台中西區美食:城里城外巫山烤魚記得兩年前曾在金門的廟口吃過一道"烤魚料理"之後,留下非常深刻的印象,當時心裡還在想:「怎麼台灣就沒有賣這種東西呢?」結果今年中,台中也開了一間正宗的巫山烤魚料理了,老闆還是道地的東北人哦! 城里城外巫山烤魚FB:goo... 全文

09-18 21:11 来自版块 - 美食天地

[图片]之前參加宜蘭的天長地久路跑活動,安排了宜蘭兩天一夜遊,中午來到員山吃有名的魚丸米粉,這間店超特別,除了賣魚丸米粉、各式小菜之外,整個店面根本就是公仔博物館,各種懷舊紀念品,大人小孩都好愛店名:呂家傳統魚丸米粉地址:宜蘭縣員山鄉員山路一段173號電話:03-923-1886... 全文

09-15 17:05 来自版块 - 美食天地

不是每個人都有Windows 7安裝光碟實際上,就算你有原版的Windows作業系統,你也不見得會有「Windows安裝光碟」,因為現在的品牌筆電及桌機,都是使用〔還原鍵〕來還原系統,哪裡還需要你自己重灌電腦呢?因此,像我寫這篇「電腦無法開機,出現「WINDOWS無法啟動,最近的... 全文

09-14 23:17 来自版块 - 軟件程式交流

Windows failed to start?無風不起浪,事出必有因。Windows突然不能開機?這幾天,我有一位客戶忽然跟我說他的電腦不能開機了,而實際把主機拿回我家開機之後,看到的畫面如下:[图片]非常典型的Windows啟動失敗的狀況,「Windows failed to... 全文

09-14 08:52 来自版块 - 軟件程式交流

無限迴圈的重新開機關機?這幾天一位朋友,麻煩我幫忙看他一台電腦的問題,他電腦的問題狀況是這樣的。一按下電源之後,主機正常的通上電源,但不一會兒,大約5秒,電腦的電源瞬間斷電,2、3秒後,電腦電源又再次回來,而螢幕重頭到尾都是呈現「黑畫面」,也就是「完全沒有畫面」…這台主機的CPU... 全文

09-13 10:46 来自版块 - 硬體設備交流

傳說中在三和夜市裡,有家深夜拉麵只有深夜才能有幸品嘗小弟這次不但有幸嚐到,更有幸的遇到了某個網美(?)擔任一日店長(只可惜,小弟仍停留在小甯跟志玲的年代,完全不認識)老闆特地放了一張日本護照影本,證明是日本人開的但有別於一般的日本拉麵,它只有一種拉麵"淡麗豬骨拉麵&q... 全文

09-11 12:47 来自版块 - 美食天地

baoyaoco我获得了“忠实会员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

09-09 22:59 来自勋章

baoyaoco我获得了“社区劳模”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

baoyaoco我获得了“原创写手”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

【店名】冠佑農場【介紹說明及推薦理由】夏季是吃火龍果的最佳季節。今年很幸運接到好朋友送的冠軍火龍果禮盒,一開始收到禮盒,並不覺得有什麼特別,當打開禮盒后,竟是一連串的驚喜啊~~為什麼要叫冠軍火龍果? 因為就如隨盒內附上的得獎證明,還有農藥殘留檢驗合格表(農藥未檢出)[图片][图片... 全文

09-06 13:35 来自版块 - 美食天地

達文西手術、癌症用藥 雜費額度是關鍵[p]9398出版時間:2018/08/28 [/p][图片][p]保險業者建議,購買實支實付醫療險,須留意雜費額度等4大問題。資料照片[/p][p]【王立德╱台北報導】隨醫療技術進步,過去要住院的手術,愈來愈多都改以透過門診手術進... 全文

09-03 11:12 来自版块 - 保險&儲蓄

by 勞建軒 @sfiegermanMonday, September 3, 2018 [图片]馬雲做出了他最大的投資財富的磁鐵也是連續創業家的馬雲,剛把他近半的財富投入了一個他認為將塑造金融市場未來的新項目。作為阿里巴巴的總裁,也是家喻戶曉的人物,馬雲現在的目標是狂掃... 全文

09-03 10:19 来自版块 - 數字貨幣

MoneyDJ新聞 2018-08-31 17:45:11 記者 王怡茹 報導[图片]美中貿易戰歹戲拖棚,加上新興市場接連爆發貨幣貶值危機,短期金融市場恐難脫震盪格局,在此市況下,REITs(不動產投資信託)因具備穩健收息及基本面雙重優勢,再次成為資金避風港,也帶動相關基金績效表... 全文

09-02 23:02 来自版块 - 股票期貨

每年到了中秋節最期待的就是吃中秋月餅了~送出好吃健康又精緻的中秋月餅禮盒,讓朋友吃的安心而且也有面子~每到中秋節,我最期待的就是吃中秋月餅~幾乎我的好朋友們都知道我喜歡吃中秋月餅!出社會後就很少見面的大學好友難得說要來找我和我聚聚,還買了的中秋月餅禮盒來給我吃。吃過那麼多中秋月餅... 全文

09-01 20:59 来自版块 - 美食天地

MoneyDJ新聞 2018-08-31 15:02:51 記者 陳苓 報導[图片]陸股走勢看法兩極,一派人士認為週五(31日)收盤後,A股第二階段入摩啟動,可吸引低接買盤進場,後市可期。但是悲觀派卻說,上證指數量價齊縮,跌破200日均線和票面價的個股雙雙創高,暗示跌勢尚未完結。... 全文

09-01 20:54 来自版块 - 股票期貨

MoneyDJ新聞 2018-08-31 14:39:30 記者 郭妍希 報導[图片]特斯拉(Tesla Inc.)執行長馬斯克(Elon Musk)之前曾說考慮讓公司私有化,當時就有市場人士認為,找蘋果(Apple Inc.)投資入股應是不錯選擇。然而,素有「股神」之稱的華倫巴... 全文

08-31 21:19 来自版块 - 股票期貨

【店家資訊】店名: 大心新泰式麵食‧微風南京地址: 105台北市松山區南京東路三段337號電話: 02 2719 8369營業時間: 11:00–21:30【會員價】榮譽會員: 350一般會員: 350【介紹說明及推薦理由】[图片]大心新泰式麵食,在台灣開幕已經有好一陣子了一直都... 全文

08-30 11:43 来自版块 - 美食天地

S&P 500及Nasdaq指數在這陣子又創歷史新高,究竟在這波美股史上最長牛市下,與美股連動性高的台股,也會跟著吃紅嗎?復華中小精選基金經理人周奇賢研判,美股及台股後市仍相對樂觀,投資主題更不虞匱乏,惟市場震盪下,選股是投資成敗的關鍵! 美股最長牛市,無泡沫化 根據... 全文

08-30 11:25 来自版块 - 股票期貨

最近来访

(2)

返回顶部